ORAÇÃO DO AMOR

De repente,

Senti sua mão,

Acariciando-me,

Tentando-me,

Com razão.

Este momento,

Era nosso somente,

E como um penitente

Ajoelhei-me,

Ante o amor...

Vivemos a eternidade,

Naquele breve instante,

Tão importante,

Que à vontade,

Submeteu-se,

A verdade...

Éramos então,

Apenas amor e doçura,

Fizemos nossa oração,

No altar da ternura

E comungamos

Na paixão...

Marco Orsi