FIQUE!

De ti preciso imensamente

Me de o direito

De recostar-me em teu peito

E dizer-te calmamente

Dos meus sentimentos

Dos meus anseios

Te necessito...

Como amor ou como amigo

Iluminando minhas noites

Alegrando os meus dias

Me alimentando com tuas poesias

E é tão pouco o que te peço

Apenas o carinho terno

E tua presença amiga.

Fique!