Lua ilumina meu amor...

Meus pés deixaram chão

Na tentativa de flutuar de encontro a você

Em uma busca interminável para o amor

Já fiz tudo para te alcançar

Voei alto, que quase me perdi

Entre nuvens na minha solidão

Pintei arco-íris de emoção

Com as sete cores

Colorindo o amor

Peguei a, mas bela das estrelas

E enfeitei o nosso amor

Vi meu olhos refletido no brilho

Do luar... Fiz um pedido a lua

Para iluminar os teus caminhos

Trazendo você para mim.

mone uezu -http://moneuezu.blogspot.com/