EU SOU O SEU AMOR

Sou o brilho do sol que

Ilumina sua estrada.

Sou a noite de estrelas

Iluminando seu sono.

Sou a madrugada

A lhe esperar.

Sou seu sonho, no sonhar

Mais bonito.

Eu sou o seu infinito.

Sou a manhã que espera você,

Para amanhecer.

Sou o dia que sorri

Quando você acorda.

Sou o senhor do destino

Florindo sua estrada.

Sou sua prece que sobe

Nas mãos de um anjo.

Sou a chuva que rega o seu jardim

E as flores da sua janela.

Sou a rua que você passa.

Sou o mar que lhe banha o corpo.

Sou sua brisa suave,

E o por do sol de maior

Vinho dourado lilás.

Eu sou, eu sou, eu sou,

Eu sou o seu amor.

Para minha esposa Valdeci

Salvador, 08/03/09

Barret.