MEU AMOR .............

Olhando-me assim

Com essa sua pegada

Nossa.........

Vejo Estrela....!!

Meu sangue entra em ebulição.

Meu corpo se transforma

Entro em delírio total

Com você a cada dia um prazer

Esse amor avassalador

Que atiça,deixando-nos insaciáveis

Levando-nos ao êxtase

A momentos inesquecíveis

Senti-lo é Tudo...!!

Cilmara Cilssy

(16-03-09/ 20:30 hr)