Pedaços


Estou pensando
em juntar meus pedaços
que você espalhou pelo chão
e cada pedacinho que eu juntar
eu vou colar com carinho
pois eu quero mostrar pra você
que não sou um fracassado
que você cisma em dizer que sou
estou cansado, mas sei que vai dar,
pra cuidar das minhas feridas
sei que cicatrizes vão restar
mas, minha vida eu terei de volta,
por linhas tortas eu aprendi
que nós precisamos dar valor
a este dom que Deus nos deu
pra usar pensando no bem
pois, dizer que ama, não e amar,
e tripudiar dos sentimentos
e foi isso que você fez comigo
deixando apenas pedaços
pedaços que hoje vou recolhendo
pra recomeçar minha vida!


Laguna dos Patos: 16 / 03 / 2009
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/03/2009
Código do texto: T1490077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.