Namorando a lua

Quando a noite chega
Me encontra no mesmo lugar
Sentado a porta da minha cabana
Admirando o céu e as estrelas
Pra mim mais um mistério a decifrar
Uma estrela cadente que passa
Indo se perder no infinito
Fecho os olhos e faço um pedido
Ser atendido e minha esperança
Realizar um sonho de criança
Viajar na cauda de um cometa
Um pensamento que sempre se repete
Quando a noite é noite de lua cheia
Da minha janela fico namorando a lua
Olho as estrela e sinto inveja
Porque a lua se encontra entre elas
O dia amanhece eu fico triste
No horizonte vejo o sol chegando
A sua esperança e a mesma minha
Alcançar a lua que já está indo embora,
Fugindo mais uma vez do seu alcance!


Laguna dos Patos: 16 / 03 /2009


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/03/2009
Código do texto: T1490109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.