Um dia sem mim...

Vago no silêncio oriundo do meu ser.

questionando tua farsa, tua vontade de não ver.

Entrego-me aos fantasmas,

que circulam destemidos.

Personagens que disfarçam

o inconsciente desses fatos.

Sinto-me preso, acorrentado

aos desacatos, teus maus tratos

que explodiram a minha vida.

Sou um fragmento desse ato

Machuca-me, entretanto tua vontade de não ter.

De desprezar a minha fala,

ignorar o que me abala

e se perder em dissimulações...

Sou fraco, e admito, se é amor

o que me induz, não sei dizer

Foi tudo um erro que hoje tento entender.

MariSaes
Enviado por MariSaes em 16/03/2009
Código do texto: T1490174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.