Serena e calma

Meu amor são tantas saudades

Que meu coração chama você

De volta ao sonho...

Trago flores pela manhã

Para perfumar o teu dia

Durante a noite forro

Minha cama com pétalas

Perfumada na espera de você

Ofereço-te a mais linda rosa

Com o meu coração

Trasbordando de amor por ti

Na esperança de descobri a forma

De chegar ao teu interior

De maneira serena e calma

Como perfume doce e suave

Que penetre nos teus sonhos

E fique para sempre

Na tua mente

Para que teu coração

Chame pelo meu nome.

Querido! Meu

Lança o teu perfume

No meu jardim

Regue tua flor

Com muito amor.