Acorde dos Ventos

Quando o vento tocá-lo atentamente

E você sorrir brandamente

Este será o momento total de energização

Complescendental.

Em que numa leve a atordoada cogitação

Meus lábios flutuarão

Com o ríspido e insípido

E quase que sensual desejo,

De ter loucamente

E como você, atentamente

Repetir palavras

E palavras

E palavras

Ate você me achar,

Ate você me olhar

E até que me ponha lá.

Transcendentalmente naquele lugar.

E me cuide

E me veja

E me toque

Ao vento

Aos atentos

E aos displicentes também.

Eu não ligo.

Desde que cuide de sua flor.

Ou d’uma pedra, tanto faz.

Cuide de mim como quem cuida dos ventos

Seja meu Zeus , serei sua erva.

E até que encontre o caminho certo ,

Que não sei bem ao certo...

Te guiarei.

Te cuidarei.

Farei de ti um rei diante da minha retina.

E a luz que reflete é somente para enxergar-te e nada mais.

O véu que cai nada mais é que o passado,

Empoeirado e longe tentando te observar

Do jeito que o tempo mostra

E da maneira que se coloca, se impõe.

E essa é a maneira correta que desconheço...

Além do meu destino...

Do céu ... do tempo...

De você e de mim.

Andreia Batista
Enviado por Andreia Batista em 02/05/2006
Código do texto: T149041