Traduzindo sentimentos
Dizem que sou poeta, trovador
Porque escrevo versos de amor
De maneira encantadora.
Porém o que acontece
É que eles não conhecem
A minha fonte inspiradora.
Se quem fala pudesse ter
A maravilhosa graça de poder
Sentir um anjo nos braços
Veria que a felicidade
Propicia a facilidade
Pra fazer os versos que faço.
Não me julgo poeta, sou apenas tradutor
E só escrevo versos de amor
Porque sinto este amor presente
E quando ele é puro
Os sentimentos se atrevem
Ditando as palavras que as mãos escrevem
Traduzindo o que a alma sente.