Sem nexo.

Por que é tudo tão enigmático?

parece tudo tão sistemático

tudo tão inexplicável

todo tudo imaginável

tudo assim tão complicado

aff...

não aguento

não sustento

eu tento

mas me esquento

paro e penso

mas fico tenso

enfim

deixo ficar assim

o meu eu esquecer de mim

me esvaziar para me encher

me matar para viver

e só assim

conhecer a paz

viver a vida verdadeira

sem problemas, sem barreira

todo nada sendo tudo

e todo o todo de todo o mundo

voltaria no passado

pra mais uma vez, ficar ao seu lado.