ENFIM

Meu corpo pressente a tua chegada.

Por entre as sombras da noite escura

tua imagem surge ágil

com passos seguros e firmes.

Adivinho teus olhos cintilando

em minha direção

mergulho em todas as constelações

e estrelas cadentes que neles habitam.

Beijo a lua que insiste em

não minguar...

Te espreito.

Ser irreal de insensatos sonhos

dos mais tresloucados desejos...

Ávida, aguardo o toque cortante

das tuas mãos

o contato de nossas peles.

Sucumbo à prisão da tua boca

e permito que o incandescer de nosso sangue

aqueça todos os sentidos...

Corpos colados

Dançamos no compasso ofegante

da longa espera

do desejo incontrolado...

Na doce certeza da impossibilidade

de um fim...

Corpos colados

unimos a essência de nossos desejos

e brindamos enfim

ao tão buscado amor...