Envolvidos por algo precioso
Águida Hettwer
 
 
Ainda que meus lábios buscassem a perfeição,
Calar-me-ia para ouvir a voz singela do coração,
E um vendaval de angústias a vida me desafiasse
Em lágrimas, medos e duvidas acobertasse o riso,
 
Ainda sim, ingenuamente embalar-me-ia em sonhos,
Permitia-me queimar-me na fogueira das emoções,
Em jardins suspensos de nostalgia,
Plantaria sementes de esperança para toda gente!
 
Em aragem perfumada, envolveria a todos ao meu redor,
Moldando ternura com a ponta dos dedos,
Decifrando segredos, acalentando a alma em ritmos meigos,
Ignorando defeitos, na pureza divina de amar...
 
Esvaziando o silêncio das noites,
Perplexos despertariam para a vida,
Envolvidos por algo precioso,
Engatinhando amor nos atos.
 
O amor supera os erros e complexos,
Alegra-se nos pequenos gestos,
Abre caminhos estreitos,
E nos coloca aprendiz no tempo,
 
Na arte de amar e esperar...
 
 
17.03.2009