Distante...
É teu ninho de saudade
Não volta mais para mim;
Minha voz se perdeu
No mar da vontade...
 
Tanto tempo passou,
Na minha alma,
O teu perfume ficou,
E ainda me acalma..
 
Ontem passei na rua que morou,
Fiquei triste, meu coração chorou,
O susto de ainda estar vivo
Sob ruínas surgiu...
 
Amarga é a perda
Da ternura de um amor,
Mil versos, dispersos nascerão,
Um a um, embalados e molhados por gotas de luz,
Derramadas por um Céu apaixonado e estrelado de dor....
 
 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/03/2009
Código do texto: T1490641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.