Sobre o que você é (para mim)

Você,

Que está em minha memória

É mais do que mera história

É motivo do ser feliz.

Você,

Perfeição que eu sempre quis

É minha pátria, meu país

É a minha inspiração.

Você,

Estrela que indica a direção

É deusa de minha adoração

É símbolo de amor.

Por fim,

Você,

Imenso sol de luz e calor

É rio infinito que eu quero transpor.

É tudo que quero pra poder viver!

(Só pra você saber).