AMOR E PURA ADRENALINA

Quando te vejo,

Algo mágico acontece.

Nada é importante sem você.

Você me deixa no maior pique!

Amar é unir nossos corações...

Com um beijo!

Qual é o gosto...

Do seu beijo?

Não sei nem definir

Fico tremula...

Fico calma...

Fico tensa...

Tem sabor de vento...

Tem gosto de paixão...

De mordida nos lábios...

Não sei, só sei que é gostoso...

Com muita adrenalina...

O nosso amor é...

Pura adrenalina...

Penso em você...

Mesmo o dia tendo 24 horas

Me duplico ao pensar em você 48 horas por dia!

Com o seu amor vivo nas nuvens!

Você tem duas opções:

Fica comigo! E COMIGO FICA!

rsrs... bjinhos leitores.... Jeanne

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 17/03/2009
Código do texto: T1490761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.