A doce entrega da vontade
Requer desapego da vaidade
Do orgulho, cobiça e desobediência
Levando a Deus na consciência.

Andar pelos vãos da vida
Requer cuidado e apreensão
Saber conquistar é uma virtude
De quem tem correta atitude.

A alegria de estar aqui
Expandindo luzes amorosas
Traz o beneficio da missão
Que promove o perdão.

(ebDEA)