Cama e mesa
 
 
Entra  numa de depressão
quando teimosamente sua
parte sagrada chamada 'vontade'
passa o filme deles dois,
e ela, coitada (?)
deitada na cama ao lado
de outro alguém.
Se desdobra pra acreditar estar ali.
Pensa que é fácil lidar com o sorriso
quando se quer chorar?
explica que é emoção,
será que o outro acredita?
melhor nem querer saber.
Pensa que doar o corpo anula
a vontade?
quer subir pelas paredes e 
perceber aquele outro.
Onde irá chegar?
ao absurdo do:
até que a morte os separe?
Tem resposta?
imposta na tradição
serve de cama e mesa sem discusão.
 
Jataí.GO
11.03.2009