Paixão desvairada
  
 
Esta paixão desvairada
desarrumou o coração,
chutou pra longe os conceitos,
quebrou todos os espelhos,
atirou o lençol no chão,
rasgou a camisola,
respondeu sem educação
à razão que quis interferir
na fera que despertou...
...possuiu a felina
na mais perfeita esfera,
circuncisou sem discrição
o pudor da megera
que reagiu em suspiros
anunciando a sua nova versão...
 
Jataí.GO
03.03.2009