Voraz

.

Tenho sede de saliva

De tua língua tenho fome

E dos dois tu me priva

O desejo a mim consome

.

Que o impasse tu resolva

Vem...Num beijo me envolva

Mata logo minha fome

Vem, agora, sê meu homem!

.

(Lena Ferreira)