Nas noites de insônia (sem o seu amor)

Procuro nos escombros da alma

Uma razão, explicação do porque,

De você ter partido no momento

Em que eu mais precisei de você

Vasculho na memória, no meu cerne

Reviro tudo que juntos vivemos

Um retrato, um poema, uma cação...

Em nada encontro a razão do porque,

Ah essa consciência que me atormenta

Que insiste em querer uma explicação,

Uma razão do porque, de você ter partido

Ah esse sono que não vem, me abandonou

Que levou a minha paz, meu descanso...

Por que será que você não esta aqui...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 17/03/2009
Código do texto: T1490933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.