CANÇÃO PARA MATAR GISELE

Volta, Gisele! A janela

ainda está aberta e o rio

parece chorar tua ausência

e os grilos estão calados.

Volta! E traz de volta,

pelo amor de Deus,

o disco do Evaldo Braga.

Sorria, meu bem! Sorria

da piada engraçadinha

que penso ter feito.

Traz essa tua morenice brejeira,

esse teu sorriso claro,

esse rebolado lúcido

como as frases

daquela canção popular.

Volta que eu quero te amar

e te matar

de tanto carinho.

Volta porque estou sozinho

e o caminho é longo,

quando não sei onde estás.

Volta!

Ou quem morre sou eu!