AMAR-TE

Amar-te até cair as vestes dos astros

E deixar o universo nu...

Amar-te até beber o rio cada peixe

E enfeitá-la com cada escama iluminada...

Amar-te até mudar a cor do sol

E torná-lo azul - cor dos teus olhos...

Amar-te até fluir os grãos das ampulhetas

E dar-te o deserto repleto de oásis...

Amar-te até abrir o portal do destino

E te ver deusa de todos os tempos amorosos...

Amar-te simples e humano e com meus braços

Tecer o arco que lança meu coração

Como flecha certeira no alvo do amor...

Preto Moreno