Coração Caçador e sofredor

O seu coração é cruel, é rebelde,

mostra-se carente,sofrido,

temeroso, medroso, solitário

Seduz com firmeza,

expõe-se sem medo,

e com clareza, se faz acreditar, se deixa dominar,

Faz-se amar, se sente amado.

Demonstra amor , atenção , compreensão

Busca sua presa no fundo da sua alma, se apossa

Domina, até que a possui

Uni seus corpos,

sacia seu desejo na boca quente, no colo firme

nas mãos tremulas de prazer

Contempla a emoção da vida que se faz presente

Demonstra sua alegria, sua vitalidade

E na emoção do momento o amor se faz

Se faz presente, se faz prazer ,

Se faz em um só coração

Pois o seu coração é cauteloso

Não se entrega tanto,

Logo, logo mostrará sua face ,

sua magia se acabará, seu encanto passará

você na sua verdade ficará distante,

já se satisfez, já saciou seu desejo

já marcou sua pressa, se fez presente

é chegada a hora de ir embora

E ele se vai, sem sequer olhar para trás.

Não se importa com a ilusão que criou

Com a dor que causou,

a magoa que deixou,

a vida que abandonou,

o amor que largou sofrendo na escuridão

Vai em busca do amor dos outros , pois não sabe amar

Só sabe ser amado, e vive assim, caçando amor

Deixando rastro e pensando ser feliz.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 02/05/2006
Código do texto: T149113