Você me dá água na boca

Seguindo o fluxo

Fazendo amor por telepatia

Em lençol de papelão

De manhazinha

De madrugada

Atrás da porta

No tapete da sala

Num ritmo manso

Desabrocha a flor

Só pra deitar e rolar com você,

Beija-flor.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1491142