NÃO SE ESQUEÇA DE MIM
Zenaide Giovinazzo


Enviado por deuses dos encontros casuais
veio do Faz de Conta, à milhas de distância,
chegou à noite trazendo o brilho das estrelas.
Por descuido, pousou nos meus olhos,
com brandura e graça cativou meu coração,
ensinou-me o riso fácil, a descontração.
Colhemos o amor nos versos da poesia,
a volúpia, no atordoamento da solidão.
Vi seus gestos e carinhos em mãos diferentes,
o pensamento ardente, avivando a inquietação,
beijos alucinantes em bocas que não são.
Olhando o horizonte percorro novos dias,
 a vida caminha por estreitas veredas floridas...
Relembrando com saudade o que não fomos,
tristeza gerada pelo que não tivemos,
sonhos dourados que não vivemos,
só resta-me regressar ao seu mistério e pedir,
onde você estiver, não se esqueça de mim...

SP/15/03/09