Intimista

É pra você que me declaro nestes versos

Correndo o risco de me expor a todo mundo

E revelando pouco a pouco o universo

De sentimentos; os mais puros, os mais profundos

É pra você que eu derramo cada gota

De inspiração, de todo amor que há em mim

Eu que sentia minha vida já tão rota

Ao descobrir-me nos teus versos, amei, enfim...

Se tudo isso simplesmente for um sonho

Eu, deste sonho, jamais quero acordar

Pois, enquanto estes versos eu componho

Posso sentir o verdadeiro verbo: amar...

(Lena Ferreira)