PEDAÇOS

Pedaço de mim se vai,

junto com as contas dos contos,

preso aos olhares dos teus olhos.

Parte de mim se foi,

colado aos braços dos teus abraços,

ao beijados lábios dos teus beijos.

Algo em mim se consome,

vegeta e morre na tua distância.

De mim um pedaço se afasta,

meu mundo te busca, se arrasta.

Pedaço de mim se vai,

de ti, tudo se foi.

Minhas noites se foram do meu pedaço,

as manhãs se puseram contigo;

o acaso fiel, dedicado e amigo,

se fez nos lençóis da noite,

entregando-se ao pedaço da manhã,

da mesma alvorada que me fez em retalhos.