As vestes da Sedução

Algum vestido preto é luxo

o transparente é sedução

com aquela sandália alta

desperta eventual atração

Toda mulher que se preza

e deseja ser bem vista

usa o vestido colado

nos dá uma boa pista

Não entendo de moda

mais sou observador

alguns vestidos pretos

fica bonito é glamour

Cobre a bela escultura

fica muito interessante

deixa a mulher atraente

olhamos a todo instante

O preto torna destaque

para momento especial

principalmente a noite

ela de preto fica sensual

Chega de transparência

aproveite na hora de sair

use toda sua estratégica

com propósito de seduzir

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1491267
Classificação de conteúdo: seguro