Sua voz, seu riso...

Numa tarde quente

Minha pele queima...

Trêmula e ansiosa olho para o telefone

Ele ainda não tocou

Há dois dias está em silêncio

Penso como você é teimoso!

Porque não me liga?

Alguém tem que ceder...

Cederei então

Ligo... Uma voz feminina atende

Levo um susto, mas pergunto do Doutor

Um momento, diz a voz

[sinto ciúmes]

Sua secretária...? Nem sei, mas outra mulher perto de você

Já é suficiente para despertar meu instinto de posse

Recebe minha ligação falando

‘Minha querida...!’

Derreto... Você tem o dom de esquentar meu coração

O pobre bate tão forte dentro do peito

Que tenho medo dele me acordar

Sua voz desperta todo meu desejo

E faz com que eu acredite realmente que

Príncipe encantado existe

É você o meu príncipe

Do meu conto de fadas

Seu riso penetrou-me de tal forma,

Nunca antes experimentada

Isso só o riso

Me pego a imaginar, o que fará o resto...

s2

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 17/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1491332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.