Meu Amor

Amo você demais!

É alguém ideal,

O amigo dos sonhos,

Parte de mim...

Não posso, mas viver sem você

Somos feito um para o outro!

E ao mesmo tempo tão opostos,

Mas deve haver algo em comum...

Pois, mesmo assim você me completa!

Seu falar vai de encontro ao meu coração...

Seu sorriso é minha alegria!

Suas qualidades são admiráveis

Sua vida, minha inspiração!

Seu afeto, meu teu tesouro!

Há momentos que paro no tempo...

Observando suas expressões,

Seu silêncio

Seu sorriso

Seu olhar

Cada detalhe!

Afim, de gravar na memória a imagem mais linda que meus olhos perderam ver!

Com apenas um desejo de tê-lo eternamente em mim...