Por que te amo???

Talvez já tenha se perguntado, o porquê preciso de você!

Meu coração sabe o porquê você é tão importante pra mim...

Pois, foi sua presença que me fez feliz...

Foi seu sorriso me alegrou...

Foi seu olhar que penetrou nos meus!

Foi com você que sorri e chorei sem restrições!

Compartilhei meus segredos

Você se tornou meu porto-seguro

Todos os momentos que vivemos tornaram se inesquecíveis.

São suas lembranças que me emocionam;

Suas palavras estão em meu coração,

Em suas mãos entreguei meu amor

Você me cativou

Seu cuidado me encantou,

Só me resta te amar...