Razão do meu existir

Por que dói tanto?

Qual a razão do sofrer?

Como segurar o pranto?

Qual a melhor forma de provar que minha vida é você?

Não é fácil amar com verdadeiro sentimento...

Nada se compara à força de uma paixão!

Tudo na vida muda, não somos mais controladores do momento...

É tão forte quanto a velocidade de um furacão...

Faça das suas atitudes retrato dos meus desejos!

Te amo acima de qualquer medo!

Não tenha receio de ser feliz...

Você é tudo o que eu sempre quis!

Me beije com insuperável emoção...

Me envolva por inteiro, não tenha repúdio da tentação!

Você é sinônimo de felicidade, da palavra sorrir...

Retire do seu vocabulário a palavra partir!

Me abrace e esqueça o mundo, minha dádiva de viver!

Desfrute a meu lado momentos ímpares de prazer!

Você é o tudo elevado a infinito, te amo, posso na alma sentir!

Você é simplesmente a razão do meu existir!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 17/03/2009
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T1491580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.