Flor falante

FLOR FALANTE.

Nasceu uma Flor falante no jardim, uma

Flor que falava com Rosa e com o Jasmim,

Uma flor com estonteante beleza.

Não sei se era cor de rosa, vermelha ou

Amarela, ninguém sabia que cor era ela.

Gostava do sol e da chuva; Pois o sol

A deixava branca e a chuva cor de uva.

Era uma flor solitária, não tinha muda e

Nem semente ela dava.

Com uma beleza estonteante, a todos ela

Encantava; todas as flores do jardim a ela

Invejava.

Mas a rosa vermelha com toda sua beleza,

Decidiu; e foi com ela falar, tinha medo que;

Aquela Bela flor tomasse seu lugar,

Já foi logo perguntando, flor falante diga-me,

De onde você é? Ela simplesmente respondeu;

Sem pensar- de todos os lugares,

A rosa continuou;O que viestes fazer aqui?

Flor falante, com a beleza de vocês compartilhar

E ao mundo, Enfeitar. Com uma pitada de inveja

Segui a Rosa; Lida flor, como aqui chegou se não

Tem; Muda, não tem semente e nem

Cor.

Fala a linda flor, eu vim com o sentimento que:

Também, não tem raiz, brota sem semear e nem

Tem Cor.

Prossegue a curiosa Rosa; então me diga, qual é o

Seu nome? Misteriosa flor;

Com um tom suave e seguro responde a falante flor;

Eu Sou o

AMOR......

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 17/03/2009
Código do texto: T1491644