Teu Corpo...

Resumo obstante dos rascunhos

de Deus finita obra de arte talhada

pelas mãos da concepção divina que

rege o universo fugaz que reside

em ti;

Teu Corpo;

Arias plenas de musicado desejo

ode infinita da mais pura entonação

feita das notas ressonantes que

desfiam o ínfimo tom da sedução

no palco efêmero da sua vasta

concepção;

Teu Corpo;

Testemunho pleno do pecado universal

afirmação volátil do ensejo abissal

de um feroz e incontido desejo animal;

Teu Corpo;

Chama que arde de prazer externado

de intenso querer,fogo que queima

de ardor abrasando o calor do teu

inflamado amor..