Eu não escrevo o amor...Mas amo quando escrevo.

eu não escrevo o amor...mas amo quando escrevo.

...

amor se faz amando,

como tratamento cancerígeno...

mata-se temores,

mata-se pudores,

depois em metástase

nascem plenos, de novo,

pelas veias, pele, em rogos,

gemidos, gritos sem socorro.

corpos grudam em harmonia,

numa plena quimioterapia,

numa cura total...sem cura;

num ápice carnal...que não dura,

acaba em gozo

ou crime passional...