CONSELHO DE AMOR

Escreva meu nome em teu coração.

O teu escrevi no meu.

Cada batida dele

traz o nome à mente

e a alma sente

como é bom que Te Amo!

Cumpre este meu pedido

se isso já não acontece.

Não é preciso ter paixão,

nem mesmo me admirar.

Apenas ouve teu coração

e segue dele os recados.

Me perdoa, amada minha.

Às vezes consigo ter bobeira

e querer ensinar-te amar,

quando tão bem sei

que o sabes melhor que eu

e sempre me dizes: Eu Te Amo!