Sonho sempre com você

Este sonho que me invade a alma

Que me faz refém do meu ser

Sentimentos que me atormentam

Que me confundem os sentimentos

Ah se eu pudesse desvendar...

Conhecer os erros do passado

Descobrir uma forma de recomeçar

De rever a minha vida, rever minhas idéias

Refaria o caminho pro teu coração

Não daria ouvidos a conversas tolas

Só iria ouvir a voz do meu coração

Tomaria você pelas mãos,

Confessaria os meus sentimentos...

Então, você deixaria de ser só um sonho...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 17/03/2009
Código do texto: T1491772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.