Anjo Lindo

Fui tocada por um anjo lindo...

Pelo sorriso meigo que abriu pra mim.

Pelos olhos morenos que degelaram meu peito,

Pelos versos lindos que cantou pra mim.

Fui tocada por um anjo moreno,

Por seu fôlego suave e seu olhar sereno,

Minha boca ele tocou suavemente...

Meu corpo envolveu num abraço quente.

Silêncio anjo lindo, que sem asas voa...

Só sinta, meu anjo, não fale à toa.

Nenhuma palavra no universo basta,

Pra traduzir você, linda pessoa.

Alma minha
Enviado por Alma minha em 02/05/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T149178