Pedido a Deusa do amor


Senti a saudade, me rondando de perto
tentei afasta-la, mas não consegui.
Pra ela perdi, minha primeira batalha
mas desta luta eu não vou desistir.

Ela fez do meu peito a sua morada,
e está sendo, dura demais comigo.
O meu coração já esta reclamando,
não agüenta mais tamanho castigo.

Já fiz um pedido, a Deusa do amor,
que traga de volta o amor pra mim.
Porque sem ele meu mundo e vazio,
tão vazio, como um deserto sem fim.


Laguna dos Patos: 17 / 03 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/03/2009
Código do texto: T1491819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.