COMO EU TE AMO

Meus momentos

são tão cheios de você,

que esqueço até de mim

só pra poder estar contigo

em pensamento.

Só pra poder

olhar o firmamento

ao teu lado e dizer:

Como eu te amo meu amor! . . .