Case-se comigo...

Peço-te, prudentemente, que me acompanhe, pelo resto de minha humilde vida.

Pois não terei mais tanto vigor para amar alguém,novamente, como te amo.

Sei que é egoísmo de minha parte, fazer-te prisioneira a mim, por tantos anos que faltam a minha morte.

Mas juro-te fidelidade, amor eterno e companheirismo por vidas e vidas que virão.

Apenas, peço-te uma só palavra e tornar-me-ei o ser mais próspero e amável de toda a plenitude do universo.

Carolaine
Enviado por Carolaine em 02/05/2006
Código do texto: T149198