Simplesmente feliz

Sempre gostei dos inícios, do sabor da surpresa,

daquele conhecer aos poucos, das novidades,

de desfrutar da beleza.

Assimilo com rapidez esses princípios,

meus olhos ávidos enternecem qualquer visão.

Enalteço o amor em sua excelência,

faço festa diante de uma possível aparição.

Deito versos em leitos que apenas imagino.

Viro um menino, brincando por imensos quintais...

apaixonar-me sempre foi meu melhor desatino.

Vivendo intensamente os dias que não voltam mais.

Sempre gostei do que me traz felicidade,

mesmo quando isso esteja distante da realidade.

mesmo no lirismo desses versos tão banais...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 17/03/2009
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T1492059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.