“NOSSOS DESEJOS...”

Tudo nasceu tão repentinamente!

Desejos só em conversar...

Vontade de conhecer pessoalmente

E uma grande amizade começar...

Mas o carinho foi tão intenso

Que comecei a gostar de você...

O meu carinho por ti se tornou imenso

Te sinto em meu ser!

Nos tornamos cúmplices nesse gostar

Sentindo a mesma sensação...

Satisfação, bem estar,

Um gostoso calor no coração...

Saciamos nossos desejos.

Sabemos como ao outro satisfazer...

Delírios... Longos beijos...

De fazer o corpo estremecer...

Além de desejo, muito carinho,

Respeito e sinceridade

Montando aos poucos um ninho

De amor, carinho e amizade...

Amigos e amantes!

Cúmplices de um mesmo desejo...

Emoções cantantes,

Embriagada no teu beijo...

Teus afagos me fazem sonhar...

Momentos únicos de amor.

Como é bom contigo estar

E sentir o teu calor...

Me entregar a ti totalmente

Ser tua e te sentir só meu...

Me lambuzar do teu gosto inteiramente

Sentir em mim o sabor teu.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 18/03/2009
Código do texto: T1492135
Classificação de conteúdo: seguro