Beijo amante

Que beijo é este

Cheio de tentação... estonteante,

Que desperta o prazer,

e o tesão delirante?

Que beijo gostoso!

Mágico, ofegante, molhado.

Profundo, com alma... fogoso.

Com a marca do pecado.

Beijo amante.

Explosão de desejo.

Apaixonante.

Pura sedução.

Boca a boca, beijo a beijo,

Fascinação.

(Respeite o direito autoral)