A LAGRIMA DE UM POETA...

Existem momentos em que

A lágrima de um poeta o incentiva

A desabafar através da sua escrita,

Com isto, a sua melhor obra

Nasce jorrando palavras de amor

Que inundadas de um sonho perfeito

Expõe claramente o seu coração

Em pequenos textos para o mundo

Falando de um amor sobrenatural

Que atinge principalmente as pessoas,

Que são sensíveis emocionalmente...

Sim quando ele é tomado pela emoção

Suas palavras jorram sonhos de amor

Revelando ao mundo, a extensão

Dos seus sentimentos, cuja fantasia

Torna-se uma grande dor na sua mente

Sim ele fala do que lhe machuca

Porque os seus sentimentos são

Nada menos que o termômetro ativo

Que traz o peso exato que identifica

O que lhe faltou e o que ele fez demais

A ponto de afastar quem mais amava.

É existem momentos dolorosos, porem

Estes nos fazem fortes e experientes

Pois na perda de alguém especial,

Conhecemos a tristeza que nos ensina

A avaliar onde não devemos mais errar

Causando-nos a perda daquele que

Um dia foi o centro das nossas emoções, mas

Que hoje nos emociona, e nos faz escrever

Versos de um amor que nasceu no coração,

mas que agora vive apenas de lembranças