NOVO AMANHECER

Quero tocá-lo, amá-lo, abençoá-lo

Por ter despertado em mim

Este novo amanhecer.

Amanhecer do amor tardio

Que é o que sustenta

Esta vida de início mal vivido.

Sim, sem um parceiro amoroso,

Homem bom, porém frio,

Sem conhecimento dos desejos femininos.

Sem amor pra dar e sem querer receber

Foi assim nossa vida durante anos,

Sem os carinhos necessários antes da cópula.

E agora surge você que desperta-me

Para uma vida feliz.

Só de vê-lo alegro-me.

Não sei como será

Minha vida sem esse colírio,

Cujo nome é "você".

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 18/03/2009
Código do texto: T1492348