Sem enganos

Não se engane

Meu amor por ti é único

Ninguém pode mexer

Não se encontra

Não se chega perto

Pois que é de ti que ele vive

Pois é contigo que ele sonha

É ele quem escreve poemas

É ele que dorme acordado

É ele que vive avoado

É ele que chama teu nome.

A tua falta

O alimenta ainda mais

Só me resta

amar com ele.