SIMPLESMENTE AMOR

SIMPLESMENTE AMOR.

Marcial Salaverry

Amor,

Amor com ternura...

Amor com loucura...

Amor com doçura...

Amor com a alma,

porque o amor acalma...

Amor com paixão,

porque dá vida ao coração...

Amor com tesão,

porque acende a paixão...

Amor com carinhos,

porque conhece os caminhos...

Amor com desejo,

porque quer o beijo...

Amor com amor...

Amor com calor...

Amor simplesmente por amar,

Amor porque é esse o destino...

Amor porque a vida de amor é feita...

Amor, enfim...

porque é doce amar assim...

Amar ternamente,

porque vive-se por amor, simplesmente...